Се ля ви!

Валерия Анохина
Как тихо тикают часы,
И незаметно жизнь проходит.
Я не хочу жить без любви!
И вновь играть смешные роли!

Устала я хранить секреты;
Идти на поводу у чувств.
Мне не нужны ничьи советы!
Я лишь счастливой стать хочу!

Я понимаю, жизнь не вечна.
Как найти свою мечту?!
Вопросов много бесконечных:
Куда идти или к кому?!

Мне бы сказать а самом главном,
О светлых чувствах и любви.
Мир утопает в лжи, обмане!
Все не исправить! Се ля ви!


10.12.2012г.