Не надо слов!

Валерия Анохина
С тобой хочу я быть всегда;
Нежно руки твоей коснуться.
Пусть пролетают дни, года;
Я не забуду наши чувства!

С тоской смотрю в твои глаза;
Мне не поверить в это счастье!
Прошу, не обижай меня!
Не уходи! Со мной останься!

Ты стал судьбой моей, я знаю!
И между нами есть любовь!
Ты даришь нежность - я сгораю!
В потоке чувств! Не надо слов!


10.11.2012г.