Я люблю!

Валерия Анохина
Я счастлива, ведь я люблю!
Весь мир, луну и солнце!
Я все преграды обойду;
Любить - это так просто!

Любовь не спит в моей душе;
Вновь разгораясь, будто пламя.
И я  кричу, что счастье есть!
Оно со мной! Я знаю!

Пылает сердце жгучей страстью;
Я не отдам свою мечту!
Прощайте беды, неудачи!
И лишь любовь я сохраню!

Глаза смеются. Солнце светит.
Я счастлива, ведь я люблю!
Ценю я каждое мгновенье!
Жизнь так прекрасна! Я пою!


08.11.2012г.