Значит, не судьба!

Валерия Анохина
Любовь так душу наполняет,
И сердце бьётся в  унисон.
С тобой я на земле летаю,
Но жалко это только сон!

Я всё прощю! Себя я знаю!
Лишь возвращайся поскорей!
Я словно капля в синем море,
Совсем незримая тебе...

Не знаю, может всё напрасно:
Уж лучше по течению плыть.
И ты глаза отводишь, значит,
Мне не судьба с тобой быть!


13.10.2012г.