тайна

Смирнов Владимир Иркутск
Нас очень часто любят те
С кем не встречаемся за чаем
С кем не бываем в темноте
Кого живя... не замечаем

Не вспоминаем и не ждём,
Не назначаем им свиданий,
Не ходим с ними  под дождем
И не сидим в парадных зданий

Мы их не знаем адреса.
Не пишем писем на бумаге.
Мы их не слышим  голоса.
Хоть может где-то в полушаге.

И  тайна этим хороша,
Одна из тысяч в этом мире,
Что может чья-нибудь душа
Сейчас с тобой в твоей квартире...