Жаль!

Валерия Анохина
Жаль! Время не вернуть назад!
Мне нужно многое исправить.
Я поняла, жизнь коротка.
Смерть беспощадно душу ранит.

Я не успела "Прости меня!"
Сказать родному человеку.
Ты далеко. И нет тебя.
Но в сердце ты моём навеки!

Тебя люблю я сильно-сильно!
И не умрёт моя любовь!
Ты самый лучший в мире папа!
Всем говорю я это вновь!

Звезда на небе, словно путник,
Укажет в жизни новый путь.
Я буду жить и улыбаться!
И отгоню от сердца грусть!

Посвящается моему
любимому отцу...


10.09.2012г.