Развяжи мне глаза

Гуров Дмитрий
Развяжи мне глаза,
подари вечный мир тишины.
Здесь всего один миг до весны.
Что ещё нужно знать?..
Как безропотно верить, любя?
Ведь всего один шаг до тебя
через вечность и дивные сны...

Разожжём наш огонь.
Это сердце не вспомнит тепло,
если свет не коснётся его!..
Душу нежностью тронь
и мы сможем поверить, любя,
что всего один миг от меня до тебя.