Кожу промочили водопады брызг

Евграф Саввич Вухан
Ливень стенкой. Отпустил удила:
Пессинант*,вези на страх и риск!
Ввсй равно - и кожу промочили
водопады брызг.
Будь что будет. В плаваньи колёсном
всё равно куда-нибудь прибьёт.
Ведомо, останусь нынче с носом.
Ну и что? Вперёд!
*- смесь Россинанта с Пегасом=велосипеду
19.7.1984