Сотворение

Александр Деев
Я придумал цветы
На прекрасной земле,
Три цветка я придумал
Для райского сада.
Белокурое солнышко
Ясной зари,
А второе - февральского
Снегопада,
Третий - августа рыжих колосьев,
Вынес пламя
И всполохи лета.
Боже мой,
Неужели я ночью придумал всё это,
А они –
на земле родилися детьми.

04-03-2016