Останься рядом!

Валерия Анохина
Сегодня дождь. И это мои слёзы.
Одна. Скучаю. Нет тебя.
Пусть будут вечно гром и грозы;
Я не уйду! Я всё прощю, любя!

Я без тебя вновь умираю;
Мне без тебя не жить, поверь!
Ты дорого мне. Я точно знаю,
Что ты откроешь мою дверь!

Не будь ты гордым, умоляю!
Откройся чувствам! Будь добрей!
И сказка будет между нами,
Лишь посмотри в глаза скорей!

Не уходи! Останься рядом!
Душа так просится любить!
Ты для меня - моя награда!
Одним тобой я буду дорожить!


10.06.2012г.