Сердцу не прикажешь!

Валерия Анохина
Я так хочу твоей любви;
В твоих объятьях проснуться.
Ты только молча позови,
И я смогу к тебе вернуться.

Хочу с тобой быть всегда;
В твои глаза мне бы окунуться.
Но по щеке бежит слеза;
Ты сильно ранил мою душу!

Послушай, сердцу не прикажешь!
И я, по-прежнему, люблю!
Ты наше прошлое оставил;
И моё счастье свёл к нулю.

Ты будешь счастлив! Я это знаю!
Я все грехи свои молю.
Ты слепо бросил в меня камень;
Нам не встречать теперь зарю.

Я не хочу твоей любви;
И без тебя я не погибну!
Я словно рыба без воды,
Но вновь я выплыву! Остыну!

И всё же я схожу с ума!
Мне не хватает твоих губ!
Я рай создам для нас двоих!
Ты только рядом будь, мой друг!

02.03.2012г.