Один на свете!

Валерия Анохина
Знаешь, сколько слёз пролито?
Я не смогу тебя забыть!
Я без тебя почти убита.
Как научиться мне любить?!

Ты понимаешь, я страдаю!
Мне не хватает твоих глаз.
В твоих объятьях снова таю,
И мир живёт только для нас!

Ты для меня один на свете;
И я дышу лишь для тебя!
Я понимаю, мы не вечны;
Но всё прощаю я, любя!
 

03.12.2011г.