Подарок

Наталья Сумская
Я подарюсь тебе как королева,
Или как сорванный  цветок.
В движениях уверена и смела.
И губы розы алый лепесток.

Поверю я твоим признаниям,
И утону в твоих руках.
Я отзовусь тебе в желаниях,
И окажусь на небесах.

Пушинкой легкой пробегусь по шее,
Застыну ветром на щеках,
И поцелуев моих веер,
Не раз вернется тебе во снах.

Раскроюсь лилией прекрасной,
И обожгу огнем любви.
Я буду нежной, жаркой, страстной,
Я буду всем, что хочешь ты…