Спасите!

Валерия Анохина
Меняю цвет. Меняю города.
Меняю я одежду.
Но не могу я быть всегда
Такой весёлой, нежной!

Меня съедает ложь, тоска;
И я не улыбаюсь.
Я так устала быть одна!
Но всё пройдёт! Я знаю!

"Спасите!" - в пустоту крича,
Я жду любви, совета.
Не всё зависит от меня.
О, счастье, где же ты? - Где-то...
 

22.07.2011г.