Картинка с натуры

Владимир Филиппов 50
У магазина сердобольная Людмила
И псу, и кошечке сосиску положила.
Пёс отвернулся от предложенной сосиски,
Не по душе еда такая бедной киске.

Похоже, вместо мяса там полно отравы –
Вздохнём печально мы: «О времена! О нравы!»
Сосиски те и псу бездомному не в радость,
А россиянам продают такую гадость.