В потемках шаг, как путь к мечте

Алексей Эривман
Вот и снова в потемках бреду
Неуверенных сотни шагов 
Может выход случайно найду
И избавлюсь от этих оков

Может, вырвусь из плена рутин
А то что-то сплошной "день сурка"
Чтоб почувствовать прелесть картин
Где твоя так умела рука

Где размазан вечерний закат
И где звезды улыбкою глаз
Там где страстью шуршит листопад
Где уместно отсутствие фраз

Но пока так же, тычусь впотьмах
В ожидании пятничных встреч
Остальная  неделя как прах
Тот, что даже не стоит беречь

Вот и снова в потемках шаги
Неуверенность к черту... вперед
И шепчу сам себе — береги
Сердце жаждет, клокочет и ждет...