свод Небес над головой

Вячеслав Казарин Москва
Есть ли смысл
        каждый день ждать,
так и не переступив порога,
когда сомнений нет




********************************************





А, там другой –
               свод Небес над головой,
но, а то, что Солнце жжёт огнём
                Ты
                не вспомнишь,
пребывая
        в Нём!


               Ночью
                и
               Днём…