Ну что ходить вокруг, да около?

Татьяна Баутрук
Ну что ходить вокруг, да около?
Ведь вон - седой уже совсем...
Мол, так и так сказать... И только-то...
Ну и все прочее затем...

Ан нет... Краснеешь словно девица,
А глаз не можешь оторвать.
Когда же ты все-таки осмелишься
О своих чувствах рассказать?!

В конце концов - весна на улице,
И мне уже почти "полтос"!!!
То ты теряешься,  то хмуришься,
А то пыхтишь, как паровоз.

Смешно, ей бо... Давай, я слушаю...
Опять язык во рту застрял?
Подсказка:
...Мол,  не видел лучше ты,
И краше в жизни не встречал...

Открытым текстом - мы же взрослые!!!
Ведь всё же (блин) в твоих руках!!!

... Вот, что с тобою делать после нам,
Я не придумала пока...