Вопрос и ответ

Алик Кузнецов
Гамлета «Быть или не быть»
Чей он просит совет?

Бросить вызов богам
Презрев старый завет

Пассато прима мета
Тяжек жизни обет

Вопрос ты задал вчера
Сегодня знаешь ответ!