Между жизнью и смертью...

Марьям Костоева
Меня здесь нет,но я ещё не там...
Я где-то в неопознанном пространстве...
Душа моя стремится к небесам,
А суть моя всё рвётся к постоянству

Ты отпусти меня , немая боль!
Дай мне хоть день покоем насладиться,
В молитве провести его позволь...
Из горного ручья воды напиться

Позволь успеть прощенья попросить
У всех,кого обидела нечаянно
И всех ,кто сделал больно мне-простить
Пред тем,как кануть в вечную бескрайность.

Душа,коль ты стремишься в высоту,
Вспари орлом на горную вершину.
Пусть у ручья я камнем упаду.
В подножье гор я обрету могилу.

Чтоб первый солнца луч своим теплом
Напомнил мне,что я ещё любима.
И небо,плача проливным дождём,
Слезой омыло камень над могилой.

Я где-то в неопознанном пространстве
Душа же всё витает в небесах...
А сердце,сердце жаждет постоянства
Там,где сады цветут в моих мечтах...