Лечит хорошее, доброе слово...

Циля Вайнер
Дни убегают, но время не лечит,
Боль, грусть - проходят, душа отдыхает...
Кто не согласен? Кто будет перечить?
Горечь рубцы от обид оставляет...

Лечат нас добрые, милые люди,
Даже заботы - покажется странным,
Время - и друг наш, и враг... без прелюдий,
Время - минор и мажор, как те гаммы...

Время не лечит - уверена в этом,
Просто с нуля каждый раз и по - новой...
Лечат стихи - сей бальзам для поэтов,
Лечит хорошее, тёплое слово...