любитель вешать...

Ирина Науменко
любитель вешать ярлыки
одежды ль блещут белизною?
и вот клеймо очередное
движения твои легки
уверенность что на мяки-
не проведут
ату недуг
моральный
славный
выбран камень
а защищён ли твой редут?