Просто о любви

Геннадий Кузыбаев
Поговорить  начистоту …
Как  дамам  это  непривычно.
Яд  слова  жалит  пустоту,
Что, однозначно,нелогично.

И,где же в том моя вина,
Что взором,с нежностью лаская –
По половинке влюблена,
Моя душа,в кого – не знаю ...

Быть может,мы поймём без слов,
Глубины чувств нежданно-странных.
Любовь – основа всех основ,
Во  многом всё ж она туманна …