Нет, не сегодня...

Юллия Лето
В осенний серый и промозглый вечер,
нет, не сегодня, ведь сейчас Весна.
Тебя я вспомню, в доме зажигая свечи,
когда мне будет, вовсе не до сна...

Открою старую, из юности тетрадь,
прочту с улыбкой на устах.
В стихах моих наивных мыслей кладь,
как первым поцелуем на губах.

Надеждой, Верой - счастье впереди
не встреченных ещё рассветов.
Желаниям в любви - теснО в груди,
вопросов больше, чем ответов.

Попутный ветер в спину, крылья-паруса
и наш корабль мечты не на мели.
И всё же есть - на свете белом чудеса,
что бы до них мы долететь сумели.