Горизонт

Куклина Татьяна
Сколько  хочешь  дави  на  педаль,
сколь  угодно  считай  километры,
                горизонт  -  недоступная  даль,
                и  его  не  догнать  даже  с  ветром.

Только  есть  там  секретный  магнит,
где  земля  повенчана  с  небом,
                куда  взгляд  постоянно  летит
                и  рассветы  розовым  цветом...

Там  закаты  тают  в  тиши
и  один  живописней  другого...
                Фантастично  плывут  миражи
                нереального  и  неземного...

Горизонт - небылица,  обман -
убегающая  перспектива...
                романтической  сказки  туман -
                ПРОЗАИЧНОСТИ  АЛЬТЕРНАТИВА.