Море волнуется, раз...

Лидия Лукашина
М*ечтами звёздными увешан,
О*сколок утренней зари...
Р*ассвет рождается безгрешен,
Е*два заметен ночной бриз.

В*олна чуть дремлет на рассвете...
О*на со мной давно знакома!
Л*аскает кудри лёгкий ветер,
Н*агая пристаёт  истома...
У*ста в улыбке затаились...
Е*щё девченкой , лет восьми,
Т*айком, с волной мы подружились.
С*ейчас , любовь мою , прими!
Я* сброшу на песок сутану,

Р*егалии отдам все Богу!
А* если всё таки устану,
З*ови! Готова к диалогу!