Продам...

Шшелест
Продам дёшево... одиночество.
Без прописки,  без имени-отчества.
Очень нежное и воздушное,
Слишком правильное и послушное.
Не брыкается, не кусается.
Прилипает и... улыбается.
Есть не просит. Не матерится.
Покупайте! Вдруг пригодится...

23.03.16