сон

Екатерина Ларцева 470
Мне будет сниться красота природы
Как соловьи в лесах родных поют
И чистых горных рек бушующие воды
Полей зелёных ласковый приют
Мне будут разговоры наши сниться
Прикосновенья нежных рук твоих
Мне нужно было вдоволь наслалиться
Тем одиночеством деленным на двоих
Волшебник-сон в нём может воплотиться
Любая страсть и тайные мечты
В нём что угодно может приключиться
Всё то о чём давно мечтаешь ты
Морфей играя разумом плененным
Загонит в угол страхами тебя
И вознесет твой разум воспалённый
К вершинам мира душу теребя
Открой глаза. Вернись из дальних странствий
Проснись. Забудь что видел ты в обьятьях сна
Не нужно строить никаких препятствий
Меж жтим миром и волшебным миром сна.