Всё это было

Ирина Колосарь
Как будто в сказке побывала,
твоим речам с тоской внимала,
всё это было у меня,
мой муж, любовь и страсть огня.
Я таяла в его руках,
тогда мне не знаком был страх.
Доверие, мечта, полёт...
и с ним душа моя поёт...
Как он любил, как он ласкал,
мне говорил... Тебя искал..
милей тебя на свете нет..
я нежно вторила в ответ...
Единственный, любимый мой,
ты для меня почти герой..
я  наглядеться не могу,
вся растворяюсь и тону..
в твоих глазах, в твоих руках...
парим мы вместе в облаках...
Но восемь лет его уж нет...
такой вот жизненный сюжет...