Сорвись с Небес

Вячеслав Казарин Москва
Сорвись с Небес проливным дождём!
... я руки сложив крылом, буду пить этот Дождь.

Сорвись осенней листвой с ветвей!
... и я затеряюсь в ней
навсегда
и
буду ждать весенних дней.


Но,
а пока - 
       издалека
                я благословляю в грядущих Веках
твоей Души перерожденья.

От горя бог Спех тебя храни на перепутьях Истории,
на перепутьях чужих невзначай встретишь Ты -
                Меня.


Сорвись с Небес проливным дожжём!
И я отражаясь в нём,
                разожгу Радуги веер.

Сорви с Межмирия в осень листву!
И ветром пронзив высоту,
                я смогу
                отныне и впредь
любить и верить!