Импровизация любви

Татьяна Тюрина 1
               
                "You could be my unintended" ©

Я стану сладостным напевом,
Импровизацией твоей...
Ты завладел душой и телом,
Околдовал игрой своей.

Моим ты станешь дирижёром,
Научишь, как должна мечтать...
Я не нарушу ритм укором,
По нотам буду я звучать.

Создай мелодию из боли,
Сплети из нежности узор,
Сыграй любовь, лишая воли.
Импровизируй, дирижёр!