Неспетый гимн ИКК Баланс-Клуб

Татьяна Ильина-Шумкина
Нет, мы не плачем и не рыдаем,
На все вопросы мы открыто отвечаем,
Что наша жизнь – "Баланс",
И в этом наш секрет,
Ведь без баланса успеха нет!

Припев:
Пусть бесится кризис жестокий
В тумане житейских проблем,
Но вместе с "Балансом"
Мы не одиноки,
Баланс обеспечен нам всем!

Ну согласитесь, какая прелесть:
Мгновенно в "яблочко" попасть,
Почти не целясь!
Вот так и управление продаж:
Берёт клиентов всех на абордаж.
И перед кем же им извиняться?
Им уступают все, не в силах отказаться!
Орлиный глаз, напор, словесный поворот,
И вот подписка уже растёт!

Припев.

А управление по производству?!
Ведь каждый день приходится бороться,
Читать и править тексты и верстать,
Чтоб вовремя отправить их в печать.
И силу духа мы не теряем,
Хотя не знаем, где найдём, где потеряем,
Но выход типография найдёт,
Украсив самый трудный переплёт!

Припев.

И управление по персоналу
Ведь для "Баланса" тоже делает немало,
А с внешним миром он
Всегда имеет связь –
Баланс: коммуникация плюс власть!
И управленья пятое, шестое?
Работа их ведь тоже много стоит!
Клиентов новых вы
Оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!

Припев.

А что касается администрации,
Не нужно хвастать здесь и повторяться,
Но может быть вполне, что от забот своих
Они седеют раньше остальных...
И под конец то ль гимна, то ль романса
Прославим управление финансов!
Ведь разве их талант и наш душевный жар
Не заслужили скромный гонорар?!

2009 г.