Когда серебряная нить...

Анна Стефани 2
Когда серебряная нить
порвется в сердце человека,
настанет равный жизни Миг -
восставшее над Миром Эго.

И призрак Смерти отведет
его за грань, что так желанна,
где Истина - гарант свобод,
увы, и там не постоянных.