Склонила Нежность голову...

Наталья Гарбуз
Склонила Нежность голову
Безмолвно до земли.
Ей не привыкнуть к холоду,
Ирония судьбы...

Мечты ее развеяны,
Ромашками цветут...
Вы Нежностью потеряны?
Они в ответ - мы тут!

Утихнет ветер шалости,
Ромашки соберу,
И Нежности от Радости
В подарок поднесу!

22.03.2016г.