Освободите Савченко Надежду!

Игорь Филатов 3
Освободите Савченко НАДЕЖДУ!

Освободите Савченко НАДЕЖДУ!
Наводчицей была. И, что с того?
Антонова-Овсеенко, «надежду»
Как зацепило! И, не кумовство…

Ведь НАДЯ, на скамье смеясь и гадя,
В концлагеря детишек не вела.
Убили их снаряды «доброй НАДИ»,
Которая на них их навела.

Такого геноцида не видала
Ни Русь, ни Украина с Мировой
Второй войны, когда закрыв забрало
Украинец и русский вместе в бой

Шли защищать любезную Отчизну
От общего врага, что хаты жег.
И, под Рейхстагом вместе пели тризну
Однополчанам, чья домина – гроб.

Сама в руках заряды не держала.
Так, значит не за что её судить?
Подумаешь, Айдару помогала,
Который волен это проплатить.

И, что с того,что их не приглашали,
В края, где рубит уголёк Донецк,
А горняки свой дом там защищали
Детишек, женщин, стариков? Звиздец!..

-Овсеенко Адольфа оправдает.
Ведь он снаряды тоже не носил,
Так значит и вины совсем не мает?
Вещать такое может лишь дебил

Или кто душу продал с потрохами.
Таких  в обойме Киева аж рать.
В чистилище с такими вот грехами
Их не допустят. Ад их будет ждать!

Какой там будет! Ждёт всенепременно,
Готовит жарче липкую смолу,
В которой будут жариться отменно,
Кому Свобода есть не по нутру.

Антонова в чистилище пропустят.
Быть может – да. Ну,  а быть может – нет.
Пусть голяком, но всёж «штанишки спустят».
Ему и своре Там держать ответ!

И Там и здесь по полной и без скидок!
Братоубийства грех не замолить
И, не простить баландою отсидок!
Донбасс хотел и хочет, будет жить!
23.03.2016