Переплетение душ

Кузнецова Кристина Артюшевна
Переплетение наших душ,
На самом краю, у пропасти.
Поднеси спичку и я взорвусь:
Во мне нету уже робости.

Во мне нету уже смущения:
Разом разрушила все грани.
Сердце требует отомщения,
Да этого хотим и уже сами.

Не страшась своего желания,
Сами ныряем в огонь, в бездну.
Это уже вопрос выживания -
В твоих объятиях я воскресну.

В тебе причина моего счастья,
Ты же знаешь, без тебя сгину.
Разом порву на тебе платье,
А ты расцарапаешь мне спину.

Вновь сгорая в огне страсти
Дышать буду твоими стонами.
Этой ночью ты в моей власти,
Мы не испортим её спорами.

Мы не испортим её скандалами,
Утром на это выделим перерыв.
А затем снова начнем сначала:
Скандал, пожар, а затем взрыв.