нарисуй рисовальщик осень

Татьяна Андрейко
Нарисуй рисовальщик осень

На закате счастливых дней.

На губах цвет помады алый,

Только тон на порядок умерь.

Шёлк волос золотых-лёгкий шлейф.

Попроси, чтоб она не грустила,

Глаз зелёных листочки оставь.

Если дождь- нарисуй зонт красивый,

А на плечи накинь ей шаль.

Пусть шагает листвою опавшей,

По дороге идущей в даль,

Нарисуй рисовальщик осень,

Только ты не рисуй ей  печаль.