Пусть всё плохое навсегда уйдёт!

Галина Спиридонова
Как трудно выразить порой словами,
Что чувствуешь, когда не знаешь нот,
Исписан лист какими-то значками,
Мелодии не слышно между строк.

Весь мир на до и то, что будет после,
Уйди печаль, омытая дождём,
Весной отныне не нужна нам осень,
На ярком солнце всё переживём.

Прочь, негатив! Стремимся к новой цели,
Аранжировок нет, один полёт,
Добьёмся всё ж того, чего хотели,
Вновь рвётся в небо самолёт.

Помолимся сейчас перед полётом,
Попросим Бога: “Пусть нам повезёт”,
Душою воспарим над небосводом,
Пусть всё плохое навсегда уйдёт!

23.03.2016