Поезд жизни

Лев Дан
Скорый поезд ушёл
И его не догнать.
Что я в жизни нашёл
И боюсь потерять?

Ну ушёл на покой,
Не один я такой.
Пожил жизнью лихой
Под счастливой звездой!

Боль в душе, ну и пусть.
Каждый что-то не смог.
В сердце ломится грусть?
Не диктуй некролог!

Не сдавайся судьбе,
И живи, как хотел.
Не держи всё в себе,
В мире множество дел!

Не склоняй головы,
Милость Божью не жди!
Будь со смертью на Вы.
Всё ещё впереди!!!


           2010 г.