Глаза любимой

Вет Свободный Ветер
С волнением сердце стучит,
Пылает и сердце ракеты…
«Восток»  по ступеням спешит
Туда, куда рвались поэты.
И вот я один среди звёзд,
Они так близки и горящи,
Но Бог был непрост, ох, непрост:
Он бросил мне звёздную гроздь,
А рвусь я, космический гость,
На Землю – где две настоящих…
23 марта 2016 ВЕТер