Птицы в испуге взлетели

Гималайский Кедр
Птицы в испуге взлетели,
И небо... будто стекло,
Души ушли в безвре`менье,
Бездушное время текло.

Музы, говорят, что смолкают,
Нечего им сказать...
Если далеко, не знаю,
Тише, все равно, голоса.

Сегодня на небе дымка,
Нет блеска, лишь серый свет.
Нас убивают тысячами
В каждой точке планеты.

Нас убивают люди,
Убившие что-то в себе,
Убийцей ненависть кружит,
Но ей не достичь небес...

Слова великие - шум лишь
В этих лживых устах,
Я верю, уходит сумрак,
Хотя и не вижу конца.