Всем родителям, посвящается!

Игорь Гецельс
Заберусь с утра на ручки,
Это мне по нраву,
Обниму её за шею,
Так люблю я маму.

Можно  целый день сидеть,
Кушать, спать, крутиться.
Ни за что меня не снимет,
Стоит лишь скривиться.

Ручки мамины устали,
Я тяжёл по весу.
Вы же сами приучили
Ни за что не слезу!