ложь во спасение

Ирина Карапетян
Ложь во спасение - не оправдание.
Я вопреки всем твоим ожиданиям,
Ей не спаслась от разрыва артерии.
Ты говорил, но тебе я не верила.
Факты и даты и время подмечено,
Только к тебе я была недоверчива.

Ты все продумал до слова случайного,
Весело пел, но была я печальною.
И предложенья выстраивал длинные,
Только вот вышла осечка на имени...

Ты задолжал по кредиту доверия.
Лжи во спасение я не поверила ...