Меня ждут дома

Ямал Владимир
«Ждут дома» – меня переполняет чувство.
Встреча наша будет очень радостным событьем.
Верность в ожиданье – женское искусство.
Мужчины это воспринимают счастьем.

Сейчас одна, лишь светит полная луна.
Желаньем женщина свидания томима.
В душе её цветёт прекрасная весна.
Эмоций бурей она руководима.

Сейчас влюбленностью охвачен, будто б я.
И просто чувствую себя теперь мальчишкой.
Волненье в сердце не зависит от меня.
«Пришла любовь» – говорит судьба с усмешкой.