Ушли родные в мир иной

Екатерина Беликова Греченко
Ушли родные в мир иной
Там обрели они покой
О них,любимых память чтим
Пока живём ,о них скорбим.

Не помышляя о плохом
Жизнь отдаём на волю судеб
И не препятствуя не в чём
Взмахнув рукой,да будь что будет.

Мы все когда-нибудь уйдём
Жаль уходящих очень рано
Ведь у оставшихся потом
Незаживающая рана.

Без вас любимых одиноко
Со мною плачут облака
Судьба порою так жестока
Без вас,без всех  как  сирота.

Смерть по рождению,в очередность
Ушли вы все по старшинству
Я не ропщу на безысходность
Скорблю о вас,пока живу.