все мы бессмертны

Ирина Карапетян
Все мы бессмертны. Смерть - это всего лишь граница, выстроенная человеческим разумом. Она подобна явлению горизонта - мы видим границу земли, но это не значит, что она заканчивается в этой точке.
Земля продолжается за горизонтом... 

© Ирина Карапетян, 2016