Вернулась весна, распахнулась

Людмила Североморская
Весна вернулась, распахнулась!
В  цвету деревья и лужайки.
Я с головою  окунулась
Душой в весну, как чаек стайки!

Я ей служить всегда готова!
Весна - свобода и любовь!
Не вымолвив ни разу слова,
Всё сердце покоряют вновь!

Весенний воздух опьяняет,
А луч ласкает и зовет!
Душа её не променяет!
Апрель, Гагарин и полет!

Весна! Весна!  Любовь и нега!
Пророчишь счастье и добро!
Нет ни печали, нет ни снега!
Как мне с тобою повезло!