Весенний дождь

Анна Филимонова Хайку
Пьёт земля влагу
Перед пышным цветеньем.
Лей, дождь весенний!

 ***

Корни деревьев
Дождём напитались.
Первые листья.

 ***

Червей дождевых
Обилие в лужах, гроздья
Улиток в траве.




29.04.2015