Ура! Ура!

Игорь Гецельс
В доме праздник и веселье
Все кричат: "Ура! Ура!"
Улыбаются, смеются
И всё смотрят на меня.

Папа с мамой мне вручают
Кран, вручают говоря,
Что сегодня я родился
Ровно в середине дня.

Нет, наверно это шутка,
Улыбнулся я в душе.
Я не мог сейчас родиться
Мне три годика уже.