Топ-топ. Топ-топ

Игорь Гецельс
Внук шагает рядом с дедом!
Топ-топ. Топ-топ.
Кот идёт за ними следом.
Топ-топ. Топ-топ.

Вместе бегают, шумят
И наводят шорох,
Друг за другом поспевая,
Есть у деда порох.

Когда рядом дед и внук
Большего не надо.
Нет счастливей на земле
Этого отряда.